• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽잘하는곳 알려주세요

블랙빈치 2020-06-24 (수) 10:07 3년전 639
슈ㅇㅅ 박준규원장님
갸ㄹㅎ 박노혁원장님
윤곽으로 유명하다고 들었는데 여기 어떤가요?
여기에서 수술 하신 분들 댓글 부탁드려요ㅜ
윤곽잘하는곳 더 있으면 알려주세요
이왕이면 수술하신분들이 추천해주셨으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,734
1,996,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
세미늉늉 2020-06-24 (수) 11:20 3년전 신고 주소
저 ㅅㅇㅅ에서 재수술했어요. 다른 병원에서 퀵광대랑 턱 보형물을 했었는데 예뻐지긴 커녕 얼굴이 많이 부자연스럽고 불편해져서 재수술했어요 턱 보형물 빼고 앞턱 T절골해서 무턱을 길게 내렸구요!ㅎ 볼처짐 교정도 했구요ㅠㅠ재수술 1년6개월정도 됐는데 붓기 완전히 빠지고 얼굴 비율이 전보다 많이 좋아진 것 같아요!!

블랙빈치 작성자 2020-06-24 (수) 15:41 3년전 신고 주소
[@세미늉늉] 볼처짐은 없으신가요?

세미늉늉 2020-06-25 (목) 09:46 3년전 신고 주소
[@블랙빈치] 저 볼처짐 없어요 원장님이 재수술 경험도 많으셔서 볼처짐 없게 잘해주시더라고요~
뭐꼬 2020-06-24 (수) 12:18 3년전 신고 주소
갸름한은 저도 박노혁원장님한테 상담다녀왔습니다ㅋ 갔던 곳은 페이스라인 갸름한 미병원이였습니다ㅋ 상담후기도 올렸으니까 참고하셔도됩니다 제가 다녀온곳도 가보세요ㅋ

블랙빈치 작성자 2020-06-24 (수) 15:42 3년전 신고 주소
[@뭐꼬] 아직 수술안하셨어요? 상담은 어디가 제일 좋으셨어요?

뭐꼬 2020-06-24 (수) 16:24 3년전 신고 주소
[@블랙빈치] 네 아직수술안했습니다ㅋ 제가 상담받은곳으로 물어보시길래 반가워서 댓글 남겨봤어요ㅋ 페이스라인에 날짜 잡아놨습니다ㅋ
wldusl 2020-06-24 (수) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙빈치 작성자 2020-06-24 (수) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모오를페 2020-06-24 (수) 12:58 3년전 신고 주소
다 잘하는 곳이라 들었는데 상담 가보세요

[@모오를페] 그렇군요
19195 2020-06-24 (수) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

19195 2020-06-24 (수) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤지곤지 2020-06-24 (수) 14:53 3년전 신고 주소
전 입체, 디에이, 메이드영, 티에스, 홍승업, 유노 일케 가볼까해요 ㅠ

블랙빈치 작성자 2020-06-24 (수) 15:43 3년전 신고 주소
[@곤지곤지] 상담 언제가세요? 다녀오시고 댓글 또 부탁드려도 될까요?
기부니조쿠만 2020-06-24 (수) 15:12 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 유명하죠 강남 근처로 ㅁㅇㄷㅇ ㄷㅇㅇ? 두곳도 윤곽으로 유명하구요

블랙빈치 작성자 2020-06-24 (수) 15:43 3년전 신고 주소
[@기부니조쿠만] 디에이인가요?
슷타링 2020-06-24 (수) 16:53 3년전 신고 주소
둘다 많이 가시는 곳 같아요!! 저는 ㅂㄹㅇ,ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ 유명한거 같아서 추려놨네용
혀니짱머겅 2020-06-24 (수) 17:03 3년전 신고 주소
저 ㄱㄹㅎ에서 했는데 궁금하신거 뭐 있으신가요? 윤곽은 원장님 경력도 중요한데 CCTV있는 곳 위주로 잘 추려서 가보세요 ㅋㅋ
구찌프라다 2020-06-24 (수) 17:30 3년전 신고 주소
타코랑 타카포도 잘한다고 들었어요 후기 보니까 한번 가보고 싶더라구요
영이콩 2020-06-25 (목) 03:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘수니 2020-06-25 (목) 12:42 3년전 신고 주소
슈...?는 처음 들어봐요 ㄱㄹㅎ 많이 가시고 요새 ㅌㅋ 많이 가시더라구요!
ㅁㅇㄷㅇ이나 ㅇㅇㅁㄹ도 유명하니 한번 찾아보세요!
지니10 2020-06-25 (목) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi