• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 실리콘 수술하면요 ..(제발 답변 좀 ..)

체리떡 2010-07-09 (금) 01:58 13년전 2090
회복기간이 얼마나 되나요??

어떤 병원에서 특화된 기술로 수술시간도 짧고 3일째면 실밥도 풀수 있다고 해서 혹하고 있는데 (게다가 무통주사도 놔준다 그러구.. 엄청 아푸다면서요 ;;)

실제로 이마 실리로 해보신 분들 답변 좀 해주세여 ~

제가 휴가를 4일밖에 못내서 고민이예요 너무너무 하고싶은데 .. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,096
409,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
강밴댕 2010-07-09 (금) 16:22 13년전 신고 주소
제 경우엔 한 2주는 붓기땜에 은둔생활했습니다.4일로는 턱없어보이는데요..수술이란게 그리 만만한게 아니더라구요. 수술후 두통같은건 없었는데 한 4~5년까진 일년에 한 두번 물이 차서 고생하구..지금은 몇년째 잠잠합니다. 저는 그닥 아픈건 몰랐는데 제 주위 사람들은 이 수술이 젤 괴로웠다는 사람도 많더군요..
전지현? 2010-07-10 (토) 16:42 13년전 신고 주소
2주는 잡으셔야할듯싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 ㅎㅂㅎ 성형외과에서 상담 받으셨나여 ?
체리떡 작성자 2010-07-10 (토) 17:14 13년전 신고 주소
ㅎㅂㅎ은 어디져? 저는 ㅁㅈ홈페이지만 본거거든요 .. 2주가 필요하다는게 붓기가 괴물같이 많이 붓나요?? 앞머리로 가리면 커버안될까요? 약간만 붓는정도라면 .. 제가 서비스업이라서 앞머리 내리고 걍 일할까 했었는데 2주가 필요한 붓기라는게 구체적으로 어느정도 인가요??
전지현? 2010-07-17 (토) 16:42 13년전 신고 주소
친구보니깐 7일까진 완전 많이 부어있었어요..
넉넉히 2주정도는잡으셔야 일상생활할수 있을거 같아요.
hi