• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 지방 해보신 분들

이쁜눈~~ㅎ 2010-07-05 (월) 20:31 13년전 1979
지방 부자굥 없나요 ?

제 상식에서는 지방을 이마에 집어넣고
나중에 빠지면 이마 살이 늘어날 꺼같은데 ...

의사쌤은 임산부를 예로들고 아니라고 하더라구요
그리고 쪼금 넣는데 무슨 이마가 늘어나냐면서..

그래도 의사는 의사니까요 ;;

친구보면 07년도에 지방한얘 있는데
아직도 이마가 도툼하긴 하더라구요 ..

지방 빠지면 이마 상태가 원래로 돌아오는지..
아니면 살이 쳐지는지 ...
해보신분들 리플 남겨주세여 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,405
2,095,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
전지현? 2010-07-05 (월) 21:42 13년전 신고 주소
지방했는데 600원치 남은거같아요. 다빠져요 ,,이마는 보형물이 진리같네요.저도 보형물 알아보고있어요.
체리00 2010-07-07 (수) 14:15 13년전 신고 주소
사람마다 틀린거 같기도해요, 같은의사한테해도..저는 1차만했는데도 60%남았어요 (6개월넘었음) 100프로일때처럼 빵빵하길 원해서 딴병원 이마 보형물 상담 세네군데 갔었는데 다 안해도 괜찮을꺼 같다구 하시더라구요, 근데 지방보단 보형물이 확실히 이쁘긴 이뻐요. 그래서 저도 고민중인데, 부 자 ㄱ 용 때문이죠..제친구는 안에서 실리콘이 말려가지고;; ㅜㅜ
체리00 2010-07-07 (수) 14:17 13년전 신고 주소
살같은건 안쳐지구요, 첨에 빵빵하게 넣으면 잔주름이 쫙~ 펴져서 피부도 좋아보이고 그랬는데 조금씩 흡수되면서 다시 제 잔주름이 보이기 시작해요, 그래서 꼭 늘어났나 이러는데 그건 아니구요 ㅎㅎ지방해보구 쫙 빠지면 보형물 하세요,
hi