• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 짧게 쳐주는곳

미쓰정 2020-06-20 (토) 19:56 3년전 366
턱끝이 좀 길어요ㅜㅜ
그래서 이범에 윤곽을 하기로 했는데 알아보면 볼수록 답이안나오네요..원장님 경력 중요하고
드라마틱하게 앞턱 넘 뾰족하지않게 티절골로 자연스럽게 길이 확 줄여주는곳 있을까용..? 하연수님 같은 꼬부기상 만들어주는 병원 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,966
1,355,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짜장귀신 2020-06-22 (월) 18:08 3년전 신고 주소
자세한건 CT찍고 상담 받아봐야해요 신논현에 ㅌㅋ성형외과가서 상담 한번 받아보세요 추천드려요ㅎ
영이콩 2020-06-25 (목) 04:00 3년전 신고 주소
티엘이여!!
콩랑 2020-06-29 (월) 01:09 3년전 신고 주소
t절골로는 길이 줄이는데 한계가 있대요. 그래서 긴턱을 줄이는데는 긴곡선절제술이 더 많이 줄일수있다고하더라구요. 물론 신경선 길이가 어디에 있냐에 따라 사람마다 줄일수있는 길이에 한계는 있지만요
hi