• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 해 보신 분들 도움말 부탁해요.

하얀애 2010-06-28 (월) 21:44 13년전 1973
전 얼굴에 살이 없고 피부가 얇아서 잔주름이 많아요. 요새 그게 너무 스트레스를 많이 받아서요.
미간이랑 이마에 잔주름이 너무 많아요.
사람들이 가까이 다가우는게 무서울정도에요.ㅠㅠ
깊게 패인 주름이 아니라..ㅡㅡ;물론 뭐 할머니도 아니고 깊게 주름 패일 나이는 아니지만.
아무튼.. 잔주름이 너무 신경쓰여서 미쳐버릴 지경이예요.ㅠㅠ
미세지방이식을 하면 미간이랑 이마에 자잘히 버티고 있는 이 잔주름이 좀 없어지나요?
대략 얼굴 전체에 1~2차 정도 하는데 얼마의 비용이 들까요? 또 2차는 어느정도 시간이 지난 후에 맞는거고 3차는 어느정도 지나서 맞는건가요?
도움말 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,814
2,488,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
alialia 2010-06-29 (화) 01:46 13년전 신고 주소
병원에 따라서 차이가 좀 크더라구여
저 오늘.. 아 12시 지났으니까 어제 했는데요
이마랑 관자놀이,팔자,볼,광대쪽 두루두루 해서 120 에 했구요
대신 2차,3차는 마취비용 20만원정도씩 든다더라구요.
2년전쯤 지방이식 한 친구가 잘됐다고 하길래 안심하고 있구요
2차는 짧게는 1개월에서 길게는 3~5개월 후에 하더라구요
딱 정해진게 아니라 병원이나 개인에따라 차이가가 좀 있어요 ㅎㅎ
볼살지방이식 2010-07-03 (토) 08:49 13년전 신고 주소
이마주름..충분히 효과있으실꺼에요.생착율이 문제지요.
비용은 병원마다 틀려요 2차까지 하는병원이있고 1차만 하고 2차이후부턴 비용 더 추가되는병원도있고..
2차까지하는병원은 1차할때 2차때필요한 지방미리뽑아놔서 수개월후에 다시 주입하는경우도있고 어떤병원은 1차든 2차든 할때마다 새로뽑아서하는병원도 있고..병원마다 틀리니깐 잘알아보고하세요.
이왕이면 할때마다 새로뽑아서 하는게 생착율이 더 좋다는건 아시죠?
하얀애 작성자 2010-07-05 (월) 14:14 13년전 신고 주소
alialia님 볼살님 답변 감사드려요^^
hi