• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴형 진짜 답도없다

옥수수털려 2020-06-08 (월) 17:38 3년전 364
얼굴형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째이러지 ㅜ 뭘해도 안되네..ㅠ
윤곽수술이 답인가?
윤곽수술한사람들 정보좀 줄사람,,,진짜로
수술이 답인건지 ㅋ,,,, 정답좀 알려주라 ㅠ
수술날짜 잡게
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,807
2,103,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
불시착잼나 2020-06-08 (월) 17:43 3년전 신고 주소
얼굴뼈가 문제면..진짜. 뭘해도 개선이 안되드라구요 ㅠ
소미는 2020-06-09 (화) 06:11 3년전 신고 주소
저도 짱나죽겠어서ㅋㅋ 돈모아 수술바로할겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늙탱구리 2020-06-09 (화) 10:28 3년전 신고 주소
윤각 왠만하면 하지마세요 ㅠ쳐져요 ㅠ
꼬미레오 2020-06-09 (화) 14:52 3년전 신고 주소
윤곽 하실거면 잘 알아보고 하세요! 전 광대 재수술했어요 이번엔 잘돼서 정말 다행이지 재수술 알아보는 사람들 은근 많잖아요..
강남인가 2020-06-10 (수) 01:16 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 조금 유명하다고 듣긴했는데 윤곽안아픈가요...
hi