• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴형 최악..

딸기맛시럽 2020-06-05 (금) 15:00 3년전 252
얼굴형 이쁜 사람들 너무 부러워요 진짜..
전 제 이목구비는 그래도 나쁘진 않다고 생각하는데.. ㅎ
얼굴형이 완전..........
사각턱에 앞턱 광대 다 튀어나와있구...;;
요즘 시간이 남아서 상담 다녀오려고 하는데 이런 경우 3종 추천받겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,092
877,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콩수니 2020-06-05 (금) 17:11 3년전 신고 주소
사각턱에 광대만 해도 2종인데 앞턱이 얼마나 나오셨길래 수술까지 하세요?
주걱턱은 양악 아니에요?
나무를주으면우드득 2020-06-05 (금) 19:31 3년전 신고 주소
저 광대랑 사각턱으로 상담했는데 2종추천 해준 병원도 있었고 3종 추천해준 병원도 있었어요 병원마다 다르던데요
행복한돌멩이 2020-06-08 (월) 00:51 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 사진찍히는게 제일 싫어요 정말 ㅠㅠ
hi