• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이시영 서우 안면윤곽 한병원 ㅅㄷ**

song522 2010-06-11 (금) 23:11 13년전 5050
이시영과 서우가 한병원 압구정에 있는 ㅅㄷ**
병원 말인데요~

거기서 안면윤곽, 눈 수술 받으려고 하는데~

혹시 정보 알고 계신 분 있나요 ?

안면윤곽은 위험한 수술이지만 많이 안알아보고,
그냥 선택했거든요~

실제도 저 두 연예인이 성형한 곳이 맞나요?
안면윤곽 잘하는지..

혹시나 정보 아시는 분들 공유 좀 부탁드립니다..

마음은 먹었는데.. 불안하고..

답답하네요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,043
1,774,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
song522 작성자 2010-06-11 (금) 23:52 13년전 신고 주소
아시는 분들,. 댓글 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
보니까 서우사진 방에, ㅅㄷ ** 블 ㄹ 이라고.. 적혀있어서 ..
불안하네요...
핑크코끼리 2010-06-12 (토) 00:35 13년전 신고 주소
기사보닌까 서우, 이시영 수술 집도한 의사 맞대요.
저도 기사만 봐서 확실히는 ;
근데 서우 눈,코,가슴은 ㅅㅌㄹㅇ에서 한걸로 압니다^^
윤곽만 했나봐요~
song522 작성자 2010-06-12 (토) 00:46 13년전 신고 주소
ㅇ티 성형에 보니.. 있더라고요.. 광대 잘못됐다고 글이 올라와서..
아 병원 선택이 너무 어렵네요.. 수술 날짠 잡혔는데...
짱12345 2010-06-15 (화) 00:39 13년전 신고 주소
님,,너무 걱정마세요,,저같아도 떨리겠지만,,,저도 안면윤곽 해야해서 그 마음 이해가 가네요, 이미 결정하셨다니,,,마음을 편하게 갖으시길,,,,
아캉 2010-06-15 (화) 03:20 13년전 신고 주소
광대는 웬만해선이 아니라 안하시는게 좋습니다.
hi