• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 나사

Colde 2020-05-29 (금) 15:13 3년전 251
ㅁㅇㄷㅇ 서원장님이랑 ㅇㅇㄱㄱ 김원장님 상담 다녀왔어요
두군데 모두 원장님 친절하시고 수술 잘해주실거 같단 생각은 들었는데
ㅁㅇㄷㅇ에선 메탈프리로 나사 없이 진행하고
ㅇㅇㄱㄱ에선 이중고정 나사로 수술하는데 어떤게 괜찮을까요??
상담을 더 나녀보긴 할텐데 앞 병원에서 고정법이 좀 달라서 멘붕이네용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,149
2,466,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
znjxl1324 2020-05-29 (금) 15:14 3년전 신고 주소
나사 하는게 낫지않을까요
옙쀼 2020-05-29 (금) 20:28 3년전 신고 주소
상담 더 다녀보고 손품 더 팔아보시면 굳어지는 쪽이 있을거겠지만 전 고정을 하는 쪽이 좋을 것 같아요
쿄뮤토 2020-05-29 (금) 20:53 3년전 신고 주소
고정이 안전하죠
듀듀듀 2020-06-02 (화) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi