• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

아오마이 2020-05-28 (목) 20:26 3년전 1050
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,064
2,071,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
2가든 2020-05-29 (금) 00:47 3년전 신고 주소
제 리스트랑 비슷한데 좀더 추가하자면 ㅌㅋ랑 ㄴㅈㅎ도 제리스트에 있어용!!!
주계왕 2020-05-29 (금) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎊프니 2020-05-29 (금) 10:58 3년전 신고 주소
저랑 겹치는 곳이 있네요ㅎㅎ 저도 ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅇㄷㅇ 가봤거든요
내맘속쩌장 2020-05-29 (금) 11:11 3년전 신고 주소
저 나나에서 했는데 ㅎㅎ상담 어떠셨어요?
원래 상담 가도 거기서 거기기는한데 원장님 믿고 하는거 같아요 ㅎㅎ
저는 잘됐다고 해주시는 분들 많으셔서 만족중이에요 ㅎㅎ
노리튜 2020-05-29 (금) 12:08 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ,ㅁㅇㄷㅇ 가격대 어땠나요?
미미쥬 2020-05-29 (금) 13:35 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ, ㅇㅇㄷ, ㄷㅇㅇ 상담받으신 원장님이랑 비용 알 수 있을까요?
그리고 상담 받으신 곳 중에서 제일 끌리는 곳도 살짝 귀뜸해주심 넘넘 감사드려요 ㅎㅎ
상담 다닐 때 저도 참고해서 보려구요!
다이낫 2020-05-29 (금) 15:19 3년전 신고 주소
전 다음주에 ㄷㅇㅇ에서하는데 혹시 어디로 결정 하셨어용???

아오마이 작성자 2020-05-29 (금) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이낫 2020-05-29 (금) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루비인비 2020-05-29 (금) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아오마이 작성자 2020-05-29 (금) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루비인비 2020-05-29 (금) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아오마이 작성자 2020-05-29 (금) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루비인비 2020-05-29 (금) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루비인비 2020-05-29 (금) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽우유 2020-05-30 (토) 19:37 3년전 신고 주소
다 대형인듯한데 개인은어떠세요?

아오마이 작성자 2020-05-30 (토) 21:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽우유 2020-05-30 (토) 21:21 3년전 신고 주소
[@아오마이] 아뇨ㅋㅋ 그건아닌데 다녀오신곳이 다 대형이라 개인도 가보시면 더 판단하는데좋지않을까요
옙쀼 2020-05-30 (토) 22:14 3년전 신고 주소
개선하면 좋을 점이 뚜렷하신가 보네요 부러워요ㅠㅠ 전 병원마다 다 다르게 말씀하셔서 결정하기 힘들거든요ㅠㅠㅠ
대형 중소형 잘 섞어서 가보신 것 같네요. 대형이라고 다 위험한 것도 아니고 개인이라고 다 좋은 것도 아닌 것 같아요.
본인한테 맞는 병원이 있는 것 같더라고요. 원장님도 수술하고 싶어하는 얼굴이 있으신 것 같고요. 병원은 어디로 추려졌나요??

아오마이 작성자 2020-05-30 (토) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-31 (일) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아오마이 작성자 2020-05-31 (일) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-31 (일) 18:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-05-31 (일) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi