• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원으로 괜찮은 곳 추천부탁드려요

지니10 2020-05-27 (수) 11:02 3년전 365
며칠 전에 윤곽 수술 고민하는 글 올리고나서도 계속 고민했었어요
저랑 비슷한 얼굴형이었고, 윤곽하고 예뻐진 친구한테도 계속 고민상담했었거든요
사실 친구가 윤곽 병원알아보는것부터 수술하고 나서 붓기 빠지는 과정까지 쭉 지켜봐왔기때문에
열심히 알아보고 손발품팔때 나도 같이 알아보고 수술했으면 좋았을걸 하는 아쉬움이 남는건 사실이네요 ㅠㅠ
저랑 정말 비슷했던 얼굴형이어서 같이 공감대형성하면서 위안얻고 고민나누고 했었는데
지금은 몰라보게 예뻐졌거든요......자연스러우면서도 제가 원하는 얼굴형으로 바뀌었어요
그래서 저도 전부터 제 얼굴형이 오랜 컴플렉스였기도하고
경락으로도 효과 못봤기 때문에 윤곽 수술하는 쪽으로 마음이 기울었어요 ㅎㅎ
저도 친구가 했던 것처럼 열심히 알아보고 신중하게 결정하려고요
일단 친구가 수술받은 미병원은 갈 예정이고 추가로 추천 받아서 여러곳 가보고싶어요
연예인 얼굴형이 늘 부러웠기는 했지만 그렇게 화려한 스타일의 얼굴형까지는 안 바라고
기존 얼굴형의 문제점은 확실히 개선되면서도 최대한 자연스러운 라인으로 수술 하고 싶어요!
또 윤곽 수술이 뼈를 건드는 수술이다보니 안전 문제가 제일 큰 것 같아서
윤곽 수술로 원장님 경력이 오래되시고 수술이 안전하게 진행되면서
안전시스템 확실한 곳으로 병원 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ
간단하게 정리하자면 1.자연스러운 곳 2.원장님 경력 오래되고 안전한 수술법인곳 이렇게 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,495
2,450,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
여담 2020-05-27 (수) 12:04 3년전 신고 주소
윤곽도 리스트가 많죠~ 자연스럽고 안전한 곳이라면 노종훈 기린 메이드영 추천드립니다

지니10 작성자 2020-05-29 (금) 10:58 3년전 신고 주소
[@여담] 리스트 공유해주셔서 감사해요! 덕분에 참고했어요
쭐쭐폴 2020-05-27 (수) 12:37 3년전 신고 주소
병원이 워낙 많아서 손품 많이 파신 후에 리스트 만드시는걸 추천해요 저는 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ ㅅㅇㅅ 이렇게 상담 다녀왔었는데 상담은 괜찮았어요 이중에 저랑 맞는 곳이랑 결정하려고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지니10 작성자 2020-05-29 (금) 10:59 3년전 신고 주소
[@쭐쭐폴] 리스트 공유해주셔서 감사해요 ㅎㅎ 상담도 다녀오셨다니 잘 선택하시길 바랍니다!
김양파 2020-05-27 (수) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-05-29 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쓰으 2020-05-27 (수) 15:38 3년전 신고 주소
노종훈, 라비앙, 바탕 세군데요 페이스라인도 괜찮은 것 같은데 라인이 살짝 인형라인이라 ㅠ

[@댕댕쓰으] 그렇군요 ㅠㅠ 리스트 공유해주셔서 감사합니다!
밤얀개기뷴 2020-05-27 (수) 18:01 3년전 신고 주소
생각중이신병원 공유가능할까요? 저는 재수술로해서 유ㅂ이랑 갸름ㅎ 두곳은 가보려고 생각중이거든여

지니10 작성자 2020-05-29 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@밤얀개기뷴] 저 미병원은 일단 갈거고 추가로 갸름한 메이드영 가보려고요 ㅎㅎ
콩콩탱이 2020-05-27 (수) 19:33 3년전 신고 주소
타코/티에스 한번 다녀와보세요

지니10 작성자 2020-05-29 (금) 11:00 3년전 신고 주소
[@콩콩탱이] 상담 먼저 갔다가 와닿는 병원 없으면 추가로 가볼게요 감사합니다!
나무를주으면우드득 2020-06-01 (월) 17:26 3년전 신고 주소
윤곽은 원장님 경력이나 실력이 특히 중요한거같아요 그래서 저는 디엠 티에스 제이준 나나 알지로 정해봤어요
hi