• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 상담 갔다가 얼굴지방흡입 고민중..ㄱㅀ에서 얼굴지방흡입 받으신분?

sdkjfiej;a… 2010-05-27 (목) 10:30 13년전 3236

심한 사각턱은 아닌데
앞에서 봤을 때 얼굴 자체가 턱 모양이 뾰족하지 않아요....왜 머리풀면 커보이고 오히려 묶으면 작아보이는?

ㄱㅀ얘기 많이 나와서 상담받았는데
제꺼 뼈 사진이랑 얼굴을 이리저리 만져보시더니
뼈를 깎는것보다는...얼굴지방흡입을 하면 효과를 많이 볼것 같다고 하더라고요...
예전에 보톡스는 맞아본적 있었거든요? 어금니 물면 근육도 많아서.. 근데 두달뒤에 다시 돌아옴..ㅠ.ㅠ
아무튼 근육보다는 거의 지방이래요..골격자체는 안커서 요것만 빼줘도 슬림하겠다고..
비용도 훨씬 저렴하고 해서 솔깃한데..
왜 몸에 지방흡입 하면 나중에 살찌면 더 붙잖아요
그것처럼 얼굴살도 그럴까봐 걱정이고..
얼굴지방흡입해보신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,940
136,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-05-27 (목) 16:45 13년전 신고 주소
수술하려고 맘먹었으면 그냥수술하세요~대부분 수술하러갔다가 병원추천으로 뭐 지방흡입이니 ; 교근축소니 하고나서 전부다후회하시던데요 ..ㅎㅎ
하늘노피날자 2010-08-05 (목) 23:55 13년전 신고 주소
ㄱㅀ 지흡넘비싼거같은느낌이 ㅜㅜ아닌가..
hi