• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱+ 광대 상담 받았는데요 고민입니다. ㅡ.,ㅜ

야이양 2010-05-18 (화) 18:57 13년전 2008
오늘 사각턱 상담 받으러 갔다가 광대까지 같이 하라는 소리를 들었어요. 같이해야 효과가 큰 얼굴형이라고..
의사선생님한테 상담 받을껄..
어쩌다 보니 실장님한테 상담 받았는데..은근 이것저것 권하는것이 영 마음에 걸리네요.. -_-;
사각턱+광대수술시 현금가로 940만원정도라는데 이게 적당한 금액일까요?
광대수술이 생각보다 비싸더군요. -_-;
사각턱이 더 비쌀줄 알았더니..광대가 500만원.. ㅡ.,ㅜ

사각턱+광대 수술하신분들 만족하시는가요?
그게 제일 궁금합니다. 광대 수술시 살이 쳐진다는 글을 본거 같은데 망설여지네요
금액도 생각보다 크고 후에 만족해야 할텐데..

제가 부정교합이라 치아가 조금 남들과 다른데 양악 수술이 나을지 그냥 사각턱 수술이 나을지도 고민입니다.
양악 수술은 아직 상담 받아보지 않아서요.
저도 다른 사람들처럼 모자가 어울렸음 좋겠어요 ㅡ.,ㅜ

의견 부탁드립니다.
지금 혼자 너무 고민중인데 결론이 안나네요. ㅠ.,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하얀피뽀 2010-05-19 (수) 01:56 13년전 신고 주소
돈이 많으시믄 양악 수술이 더 좋으실텐데, 어디서 상담 보셨는지요, 광대가 좀 많이 비싼 듯 하네요..
야이양 작성자 2010-05-19 (수) 02:23 13년전 신고 주소
하얀피뽀님 그럼 광대는 보통 어느정도 금액인가요? 저도 좀 비싼게 아닌가 싶었거든요 정보 부탁드립니다
sdkjfiej;a… 2010-05-24 (월) 16:25 13년전 신고 주소
어디서 받으셨어요? 저도 비용 부탁드려요
hi