• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

씨티사진 봐주세요 ㅠㅠ

최또삐 2020-05-16 (토) 05:50 3년전 597
수술전 씨티 사진입니다

<수술전 씨티 사진입니다 >

수술후 씨티 사진입니다

<수술후 씨티 사진입니다>

티절골부분이 이상한거 같아요
뼈를 만저보면 양쪽이 툭 튀어 나왔어요
어떤가요...?
그리고 한달하고 이주 정도 되었는데
로션 바를때 마다 광대에서 소리가 문지를때마다 나요 정상인가요??
입안 실밥은 녹는실이라 지금은 다 녹았는데 흉져서 뭉친건지 얼굴 근육을 쓰기 너무 힘이 듭니다
부작용 일까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,040
2,343,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밀가룽 2020-05-17 (일) 01:08 3년전 신고 주소
광대 소리는 두달넘게 낫던거같은데
붓기랑 흉살때매 그런경우도 있는데
티절골 왼쪽은 뼈가 약간 튀어나왔네여
fakelove 2020-05-17 (일) 11:45 3년전 신고 주소
왜 갭이있지 턱끝수술에..
이뻐지자ㅠ 2020-05-18 (월) 01:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀삼계탕 2020-05-18 (월) 09:16 3년전 신고 주소
제가 보기에도 뼈가 약간 튀어나왔는데.. 원래 수술하고 자리잡는동안은 이럴수 있나요?
윤곽우유 2020-05-30 (토) 12:58 3년전 신고 주소
오른쪽 아래턱이 좀 그렇긴한데..저거 좀만더 갈아주셨으면좋았을텐데ㅠㅠ
hi