• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

V라인 후기

가인사랑 2020-05-11 (월) 18:10 3년전 312
요즘 유튜브 보면서 윤곽 후기 같은 것들 찾아보고 있는데
닥뀨멘터리라고 의사분이 윤곽 수술 받고 후기 남긴거 봤는데

한달 정도 지나니 붓기 빠지고 그 후에 또 잔붓기 빠지니 얼굴 완전 작아지더라구여
이 경우에는 잔붓기가 빠진 건가여? 클리닉 원장님인데 따로 보톡스 받고 하진 않았겠죠?
얼굴 완전 작아지고 잘생겨지셔서 놀랐네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,755
1,439,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아무의미 2020-05-11 (월) 18:45 3년전 신고 주소
붓기가 빠진게 아닐까요?
무미85 2020-05-11 (월) 18:57 3년전 신고 주소
보톡스는 따로 안받지 않을까여?붓기빠지는거궁
웆즈 2020-05-11 (월) 20:01 3년전 신고 주소
보톡스 말구 잔붓기 빠지셔서 그런듯해요
니맘 2020-05-13 (수) 23:14 3년전 신고 주소
잔붓기 일거에요 붓기가 큰 영향을 주더라구요
킹현아 2020-05-15 (금) 19:59 3년전 신고 주소
얼굴작은게 짱인듯 ㅠ
fakelove 2020-05-17 (일) 12:08 3년전 신고 주소
두상 자은게 짱
hi