• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

코옆 지방이식생각중인데요

찌질위 2010-04-17 (토) 09:49 14년전 2095
앞광대도하나도없고 지방도없어서
90도에서보면 입주위만봉긋하고
코옆쪽은 푹꺼져보여서요ㅠㅠ
지금20살인데 지방이식은 나이제한이런거없죠?
그리고 보통 몇차까지리터치하나요?
처음 돈내고 리터치갈때마다 계속돈내는거에요
아니면 처음내면 그냥 리터치해주는거에요?
2차3차끝나면 평생가요?
그리고 지방이식하고나서 세수는어떻게함ㅠ_ㅠ
세게문지르거나 마사지하면 더많이빠질수도잇다메요..
해보신분들 정보좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,725
2,629,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eg11111 2010-04-17 (토) 13:11 14년전 신고 주소
리터치는 개개인의 얼굴상황에따기 2차에서 3차까지 갈수있고요. 처음에 한꺼번에 다 계산을해요~
그리고 평생가지않고요. 개개인에따라틀려요 빠지는 속도가..
참고로 담배피시면 훨씬 빨리 빠집니다.
훼인™ 2010-04-19 (월) 02:21 14년전 신고 주소
지방이식은 후 관리가 참 중요하다고 하더라구요 말을 많이 하는 직업이거나 하면 많이 사용하기 때문에 빨리 빠진다고 하더라구요 지방넣는대로 다 그대로 가는건 아니구요 사람에 따라서 생착되는게 다르고 40~60%생착된다고 하더라구요.. 살이 빠지면 따라서 빠지고 살이 찌면 평소에 얼굴에 살 붙는거보다는 좀더 붙는다고 병원에서 그러던데요 ㅎㅎ
hi