• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

웃으면 앞턱근육이 튀어나오는데

오태식 2020-05-09 (토) 23:30 4년전 470
여기서 턱끝후진술을 한다면 더 안좋아지겠죠??
ㅇㄴ성형외과 ㄱㅅㅇ원장님은 턱끝후진안해도 된다고 하구
ㄷㅇ ㅇㅎㅅ원장님과 ㅂㅌ성형외과에선 얼굴 딱 보시더니 앞턱이 살짝 돌출되어있으니 살짝만 뒤로 넣어주심다고 했거든요 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,580
2,853,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메바 2020-05-10 (일) 12:41 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ혹시 비대칭이라 튀어나오는 건 아니신지...! 저도 비대칭입니당

오태식 작성자 2020-05-10 (일) 12:44 4년전 신고 주소
[@메바] 턱은 비대칭은 아니구 코가 좀 비대칭이라ㅜㅜ 코도 해야 할 상황이라 코를 높이면 옆에서 봤을때 턱이 나와도 상대적으로 비율이 맞다고 하더라구요 턱은 주걱턱이 조금 나와있어서 후진술은 안할까 생각중이네요
네모네모a 2020-05-10 (일) 18:36 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇ 에서 내일모레수술해요 ㅎ
잘되면 정보공유해드릴게요

오태식 작성자 2020-05-10 (일) 19:12 4년전 신고 주소
[@네모네모a] 알겠습니다!
으악스트레스 2020-05-11 (월) 08:20 4년전 신고 주소
후진은 턱끝이 쳐지면서 들어간다고 하더라구요~

오태식 작성자 2020-05-11 (월) 11:02 4년전 신고 주소
[@으악스트레스] 턱끝이 쳐지면서 들어갔다면 보기 좀 흉한가요??
조가수 2020-05-11 (월) 19:05 4년전 신고 주소
저같으면 살짝 뒤로 넣을거같아요
우여우 2020-05-11 (월) 19:49 4년전 신고 주소
저는 안할거같아요
몰라두되되되 2020-05-17 (일) 02:54 3년전 신고 주소
길이만 줄이시는게 턱끝후진은 살처짐 100 %
찌니39 2020-05-20 (수) 06:27 3년전 신고 주소
후진은 턱끝쳐짐 때문에 왠만하면 하지말라던데...
hi