• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마지방이식후기

갸갸겨겨 2020-05-03 (일) 11:13 4년전 404
저는 이마 가운데 부분이 조금 꺼져 있어서 지방이식을 받았어요 처음엔 필러도 알아봤는데 면적이 넓어서 지방이식을 하는 게 좋다고 해서 코수술 할 때 같이 해버렸습니다 수술할 때 많이 안 알아보고 그냥 코수술하는 김에 해치워 버렸는데 저는 무조건 자연스럽게 해달라고 요구를 해서 그런가 티도 안나고 만족스러워요 이마 고민이신 분들한테 욕심 안부리시면 지방이식 괜찮은 방법같아서 추천합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
도랑 2020-08-28 (금) 15:09 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요! 저도 이마 가운데가 꺼져서 지방이식 알아보는데 정보가 너무 없네요ㅠ 2차까지 받으셨나요?
nonameno 2020-09-04 (금) 16:40 3년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마나 주셨는지 알수 있을까요?
hi