• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마 지방이식후 눈꺼풀요 ㅠㅠ

오후5시18분 2010-03-31 (수) 03:49 14년전 2077
이마지방이식한지 일주일 정도됐거든요
큰 붓기는 없었고 오른쪽 눈 두덩이만 살짝 부어서
별 걱정을 안했는데 오늘 자세히보니 지방이 내려온듯ㅠㅠ
왼쪽눈은 괜찮은데 오른쪽 눈만 지방이내려와서 눈크기도 차이나구 ㅠㅠ 이거 빠지겠죠??
글구 얼굴표정바꿀때 땡기는 느낌은 언제까지 가나요??
예뻐지는게 쉬운게 아닌거 같아요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,062
1,541,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이쁘니뽈 2010-04-03 (토) 21:38 14년전 신고 주소
지방이 흐르는건 아니라고 들었는데;;;제가 잘못아는건지 흠...병원에 잘 문의해보세요~~잘되실꺼에요!!!글구 병원 정보좀부탁드립니다.ㅠ
자연한상 2010-04-06 (화) 11:30 14년전 신고 주소
저도 이마 했는데 이마 하게되면 이마 붓기가 눈으로 내려와서
쌍컵도 작아지고 눈도 많이 부을수 있다고했어요
걱정안해도 되겠지만 그래도 혹시 모르니까 병원가는데 좋지 않을까요?
괜히 늦게같다 미리오지 안와서 이렇게된거다하면 안되니까.
hi