• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 보형물종류요

헬리혜성 2010-03-28 (일) 11:37 14년전 2551
실리콘. 고어텍스. 메드포어
이 중에 어떤게 좋을까요?

실리콘은 뼈가 녹을 수 있다하고..
코어텍스는.. 낮아진다고하고.
메드포어는 딱딱해서 불편할수잇을것같고..

귀족수술 하신분이나 하실 예정이신분들,,
어느걸 택하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,714
942,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
^설英^ 2010-03-29 (월) 07:25 14년전 신고 주소
저 귀족했다가 붓기빠지고 바로 뺸사람입니다
메드포아로했는데 그 이물감 말도 못하고 나중에 텨나와요 꼬맨대로
귀족은 차라리 고어나 실리가 낳을듯
그리고 귀족 티나게 마니 주입하면 진짜 인상 웃겨집니다
차라리 티안나게 조금올려서 변한거 잘모르겠다고 열받는게 나찌
웃으면 윗이빨 안보이는 할머니처럼 되서 전 뻇어요 ㅠ
바이올렛로즈 2010-03-29 (월) 10:50 14년전 신고 주소
저도 이번에 뺍니다. 귀족은 차라리 요즘 유행하는 자가혈필러로 주기적으로 맞는게 좋다고 생각해요.. 얼굴에 살이 엄청없으면.. 괜찮아요. 근데 볼살많은 사람은 다시한번 생각해보세요.. ㅡ.ㅡ;;
헬리혜성 작성자 2010-03-29 (월) 11:05 14년전 신고 주소
전 콧볼옆이 조금 함몰(?)까진 아니더라도 패여있어서.. 그 부분 채워주려 하는데.. 필러쪽으로 눈을 돌려봐야겠네요..ㅠㅜ
행복한팜므파탈 2010-04-01 (목) 23:03 14년전 신고 주소
귀족 진짜 하지마세요 저도 보형물 튀어나와서 한쪽만 뺐습니다
다른곳에서상담했는데 남아있는 한쪽도 그닥 효과 못봤습니다.
괜히했어 2010-04-02 (금) 10:51 14년전 신고 주소
저두 한지 40일 정도 됐는데 고민중이예요.. 뺴야하는지 말아야 하는지. 팔자주름때문에 했는데 개선되지는 않고 인상만 바꼈네요.. 근데 친구들은 3개월 기다려보래요.. 그 후에 빼면 원래 얼굴 돌아 올까요? 휴..
hi