• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 가격 얼마 정도하나요?

이젠난남희야 2020-04-29 (수) 13:19 4년전 365
디에이, 타코, 갸름한, 바노바기
세 군데 상담 예정인데 3종 보통 얼마 정도 해요?
1000내외로 생각하면 될까요?
디에이랑 타코는 가격이 좀 나간다고 들었어서
얼마 정도할지 가늠이 안되네요 디에이는 상담비만 10만원...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,868
2,187,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가인사랑 2020-04-29 (수) 13:27 4년전 신고 주소
비싼 곳은 1200씩도 하던데
엥도 2020-04-29 (수) 13:45 4년전 신고 주소
1000위주 아닐까요? 싼곳은 한 700~800? 비싼데는 1200~1300 부를거같네요
호깅 2020-04-29 (수) 15:03 4년전 신고 주소
저도 돈 부지런히 모아야겠습니다ㅜ
먹여신 2020-04-29 (수) 18:45 4년전 신고 주소
저 디에이에서 했는데 상담비 없었어요..
딱밤네대 2020-04-30 (목) 17:44 4년전 신고 주소
1000정도면 되지 않을까요? 이벤트가격도 알아보셔요
흐헹 2020-05-03 (일) 19:57 4년전 신고 주소
가격이 꽤 비싸네요...
우해진 2020-05-04 (월) 09:20 4년전 신고 주소
1000 전후 하지 않을까싶은데 가격은 다 다르니까.. 상담 가봐야 정확하게 알 듯..
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 13:29 4년전 신고 주소
3종하시면 거의 800정도 들지 않나요ㅠㅠ 부가세포함해서
hi