• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 리스트 어때요?

동재강 2020-04-28 (화) 10:51 4년전 613
바노바기 티엘 라비앙 디에이 제이준 메이드영
사실 추천받은곳들은 더 많은데..남자들 많이 가는곳들로 정해봤어요
그래도 남자들 많이 하는 곳들이 더 낫지 않을까요..? 요즘 아무리
성형에 남자여자 없다고는 하지만..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
달춍춍 2020-04-28 (화) 12:11 4년전 신고 주소
디에이는 저도 괜찮드라구용 제이준 남자분들 많이 가시긴 하는듯 하구요 ㅎㅎ
은혜롭다 2020-04-28 (화) 12:23 4년전 신고 주소
저는 충분히 좋은 것 같아요
마마모모무무 2020-04-28 (화) 12:36 4년전 신고 주소
남자여자 병원 나누는것보다는... 윤곽으로 유명한곳을 추려서 가시는게 좋을것 같아요. 저도 윤곽 알아보는 중인데... 슈어스, 노종훈, 갸름한 괜찮다길래 상담 생각하고 있어요.
광발오 2020-04-28 (화) 15:50 4년전 신고 주소
디에이 브라운 뷰 리젠 라비앙 상담돌고 얼마전에 라비앙에서 광대수술 받았어요 광대가 넓은 편이라 후방광대 줄이고 싶어서요 ㅜㅜ
아직 붓기 빵빵한데 몬가 부드러워진 느낌은 있어서 기대해봅니다 ㅜㅜ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이리이현 2020-04-28 (화) 17:08 4년전 신고 주소
남자분들은 너무 인형라인 병원보단 자연스럽게 라인 잘 만들어주는 곳 많이 가는 것 같아요
리스트 중에선 메이드영이랑 라비앙이요~~
말이오 2020-04-28 (화) 17:22 4년전 신고 주소
윤곽유명한곳 위주로 다녀보시는게 좋습니다. 저도 수술전에 몇군데 다녀봤는데, 노종훈 디에이 상담 괜찮았어요. 참고해서 가보세요.
나의사랑너의사랑 2020-04-28 (화) 19:08 4년전 신고 주소
타코성형외과도 괜찮아요 추천드릴게요
호깅 2020-04-29 (수) 15:07 4년전 신고 주소
제가 찾아본 병원들도 있네요
보우거스 2020-05-05 (화) 02:23 4년전 신고 주소
저두 광대 병원 알아보는 중인데 혹시 결정 하셨으면 어디
가시는지 공유좀 부탁드려도 될까요?
부리부링 2020-05-07 (목) 18:48 4년전 신고 주소
리스트 중에선 라비앙 광대 유명해용
동재강 작성자 2020-05-07 (목) 19:19 4년전 신고 주소
추천 조언 감사합니다 ^^
hi