• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대주사란걸 맞았는데..

바이올렛로즈 2010-03-21 (일) 16:19 14년전 11852
인터넷을 무한검색하던중..

광대주사란게 있더라고요..

가격도 30만원밖에 안하길래

맞고왔는데.. 보톡스처럼.. 2주~한달정도 지나야

효과있다고 하는데..

혹시 이거 맞아본 사람있어요?

도대체 성분이 먼지.. 근데 광대가 턱에 예전에

보톡스 맞았던것처럼 얼얼하긴해요..

얼굴살이랑 근육을 좀 축소시켜주는거라는데..

전 얼굴살이 많고 옆광대 45도 광대가 있어서

얼굴이 넙디디해보이는 스탈인데.. 얼굴볼살도

꽤 많아서.. 의사들이 난감해하더라고요.

광대수술할려니깐.. 오히려 의사들이 말리는?? ㅡㅡ;

얼굴살이 너무 많아서.. 효과를 많이 못볼거라는둥..

에효.. 광대주사놓은데 병원은.. 공장같고..

사람 너무 많아서 별로 가고 싶진않는데 혹..

효과있으면 2차로 한번더 맞아볼 생각이에요..

반영구적이라고 해서;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,880
2,635,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체리떡 2010-03-22 (월) 01:01 14년전 신고 주소
어딘지 알겠다 ㅋㅋㅋ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-03-22 (월) 13:22 14년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 많은데..병원정보좀 주세요..
열라 2010-03-22 (월) 14:50 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요.
샤방깜찍효리 2010-03-24 (수) 17:52 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 혹시 ㄷㅇ ㅋㄹ닉인가요??
바이올렛로즈 작성자 2010-03-25 (목) 03:05 14년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ 던가 거기서 맞았어요.. 근데 아직 효과올시간이 안되어서 ^^ 효과있으면 다시 글 올릴께요
자연스럽게bling 2010-03-25 (목) 10:53 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
샤방깜찍효리 2010-03-25 (목) 22:30 14년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ가 어디인가여 www.prskorea.co.케이알 여기 들어가서 병의원 검색해서 성형외과 전문의인지 아닌지 알수있다던데 전 코 수술했는데 여기서 병원 이름 찾아보고나서 전문의 확인하구나서 수술 했어요~ 그전에 상담받았던데서 싸서 하려다가 생각해보니 너무 싸서 검색해보니 병원이름도 안나오구 비 전문의네요;; 안하길 잘했다는 ㅠㅠ 검색안되면 비 전문의래요 ㅠㅠ 신중하게 생각해서 하세용 ㅠ
바이올렛로즈 작성자 2010-03-27 (토) 22:55 14년전 신고 주소
전문의는 아니에요 검색해보니.. 근데 수술이 아니라서 -_-;;;;; 전 수술 무서워서 못해요.. 근데 무턱수술한거 잘못됐는데.. 근데 성형외과 원장님이 돌아가셔서 문닫았네요.. 헉..이네요 ㅠ.ㅠ
엘리트방 2010-05-16 (일) 23:05 13년전 신고 주소
저 ㅃㅇㄸ? 거기 말고 다른 병원에서 광대주사 비슷한거 본게 있는데 정말 그거 정체가 뭔가요?
hi