• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 정보랑 가슴 쌍커풀 헤어라인 정보 교환해요

가슴해야징 2020-04-17 (금) 21:37 4년전 116
우선 저는 지금 윤곽 3종 고민중에 있어요
작년부터 했던 고민인지라 작년 올해 포함 발품 10군데는 돈거같은데 그중 눈여겨 보고 있는 곳은
ㅂㅌ 성형외과
ㅇㅇ구강악안면외과
ㅌㅇㅅ 성형외과
이정도 보고 있구요 요기서 실제 수술하신 분
정보좀 부탁드릴게요
제가 한 여태 미용목적으로 한 수술은 쌍커풀 재수술 트임 , 가슴 , 모발이식 이에요 서로 정보 주고 받아요
윤곽은 신중 또 신중해야 하고 저도 재수술은 잘 됬지만 흉터도 잘 지고 수술빨이 잘 받는 편은 아니기에 걱정이에요 정보 부탁드릴게요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,943
1,836,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
와따따시 2020-04-20 (월) 16:37 4년전 신고 주소
윤곽 신중해야죠 ㅠㅠ 상담은 다 돌아보신거죠? 발품이 정말 중요한거 같고 본인 느낌으로 가는게 후회는 없는 선택이 되는거 같아요
저도 ㅇㅇ구강에서 윤곽 받았는데 잘됐어요 후회 없네용 ㅎㅎ
hi