• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱보톡스 어때요?

콩콩탱이 2020-04-14 (화) 21:31 4년전 317
귀밑턱 때문에 스트레스인데
사각턱보톡스 맞으면 좀 갸름해질까요?
윤곽 수술은 좀 부담스러워서 보톡스만 맞아도 될까 싶어서요 ㅠㅠ
그리고 보톡스 맞을수록 효력이 떨어진다는데 맞나요?
이백자이백자이백자이백
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,458
2,089,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마이크와조스키 2020-04-14 (화) 22:41 4년전 신고 주소
저는 지금 5회정도 맞은거같은데 효력떨어지는 건 못느꼈어요 너무 간격 짧게 자주 맞지만 않으면 상관없는 것 같아요. 귀밑턱이 문제면 침샘보톡스 필요한 것일수도 있어요 의사샘한테 자세히 상담해보세여! 어디가 문제인지 :3 두개 다 해도 되구영

콩콩탱이 작성자 2020-04-15 (수) 16:59 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 보톡스도 CT 찍어야해요?

마이크와조스키 2020-04-15 (수) 19:54 4년전 신고 주소
[@콩콩탱이] 아뇽! 필요없어요
빵머거 2020-04-16 (목) 14:48 4년전 신고 주소
효과가 있긴 해요 ㅎㅎ 근데 근본적인 뼈문제는 해결이 안돼서 ㅜ 큰 기대는 안하시는게.. 그래두 효과가 있긴 해서 저도 주기적으로 맞았어여 ㅋㅋ
하루가네요 2020-04-20 (월) 12:47 4년전 신고 주소
효과는 있는 뼈가 도드라졌다면 많이 힘들 것 같아요ㅠ
먹고픈쿠키 2020-04-20 (월) 17:52 4년전 신고 주소
얼굴살 별로 없으시면 비추천해요 보톡스도 볼살 꺼져서 땅콩형 되더라구요 ㅠㅠㅠ
hi