• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱하신분들~휴가 얼마나 쓰셨나요?(답변부탁ㅠㅠ)

ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-09 (화) 11:42 14년전 1973
회사를 다니고 있어서
수술 정말 하고 싶은데
붓기때문에 결정을 못하고 있어요 ㅠ

사각턱만 할지, 브이라인까지 할지 고민인데..
브이라인까지하면 붓기가 더 오래가겠죠??
덜붓게하는약도 있다고 하던데 그거 쓰고 수술하신분들도 있나요??

수술하신분들 붓기는 얼마나 갔는지..
휴가는 얼마나쓰고 출근했는지..
사람들이 다 알아보던가요??
저도 가장 흔해빠진 사랑니를 핑계삼으려고 합니다만..
남 의식을 너무 많이하느터라..이게 영 신경쓰여서 ㅠ

휴가 일주일은 너무 빠듯할까요??
답변좀부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,237
2,040,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
변할테다 2010-03-09 (화) 16:51 14년전 신고 주소
전 아직 수술전이라서 확실한건아니지만;; 정보에 의하면 그나마 원래 얼굴처럼 돌아오려면 2~3주는 걸린다고 하던데. 일주일은 너무 빠듯할거같은데요;;
깊은별빛 2010-03-10 (수) 22:18 14년전 신고 주소
근데 제가 알기론... 붓기는 옆턱을 얼마나 치느냐에 달렸다구 하던데염+_+
ahhamthree 2010-03-11 (목) 01:17 14년전 신고 주소
맞아요 적어도 2,3주 걸려요 ,, 그래도 이상해요 얼굴 ,, 회복속도는 사람마다 다르지만 , 인터넷에 후기올리는 분들은 진짜 경과가 좋은분들이예요 ,, 저는 얼굴에 살도 좀 있고 살갗도 좀 두껍고 해서 붓기 정말 오래갔어요 이제 49일짼데 겨우 마스크 벗고 다닐만한 정도예요 ,, 이제야 조금씩 예뻐진거 느껴질랑말랑 한정도요
happymiffy 2010-03-11 (목) 23:35 14년전 신고 주소
일주일째는 일하러 나가시면 정말 붓기가 심하실 꺼예요 ㅠㅠ
저는 10일째 일하러 갔다가 얼굴바뀐거 바루 알아보시던데. ㅠㅠ
저는 붓기가 남달라 한달째인데두 괜찮기는 한데 붓기는 남아있어요~
뿌하하하 2010-03-14 (일) 20:45 14년전 신고 주소
쪽지주셨던 분이네요~ 개개인차가 정말 엄청 심해요. 저는 쪽지에 쓴 것처럼 10일차 전부터 먹는것도 잘먹고--; 불편했던 건... 아직도 실밥을 안뽑아서(3주차에 뽑는다 하더라구요) 그것때문이고... 암튼 1주일 지나셔도 사랑니 핑계는 대셔야 할 거에요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 작성자 2010-03-16 (화) 22:45 14년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 얼굴에 철판깔아야겠네요~답변 모두 감사해요^^
hi