• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

이제 상담갑니당 ㅠㅠ

수우은 2020-04-14 (화) 10:58 4년전 293
제가 짜놓은 리스트가 있는데 뺼곳은 딱히 없다고 말씀해주셔서
상담 갈라구 예약하고 있네용 ㅠㅠ
중요한게 마취선생님 있는거랑 무조건 싼가격은 피하라는거 명심하구
다녀올게요 가격은 다 거기서 거기라고 하셔서용!!!
그리구 처짐은 많이 생기는편인가용 사각턱하면..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

812,022
2,082,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엥도 2020-04-14 (화) 11:25 4년전 신고 주소
윤곽은 어디를 수술하던 1.선생님실력 2.자신의 피부 탄력 3.과도한 절제X  이 세개만 잘 갖춰지면 처짐은 거의 없을걸요?
저도 상담받을때 싼 곳 있었는데 솔직히 가격에 혹 했지만 결국 걸렀습니다 ㅎ

수우은 작성자 2020-04-21 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@엥도] 무조건 싼데서 했다가 망한사람 여럿 본거같아용..ㅠㅠㅋㅋㅋ 도움 고맙습니다 ^^
wldusl 2020-04-14 (화) 13:23 4년전 신고 주소
가보시면 상담 받으실때 알아서 말씀해주시더라구요 잘다녀오셔서 후기도 남겨주세요~

수우은 작성자 2020-04-21 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@wldusl] 네 감사해용 ㅎㅎ
짜장귀신 2020-04-14 (화) 21:44 4년전 신고 주소
어디어디 가세용?

수우은 작성자 2020-04-21 (화) 11:43 4년전 신고 주소
[@짜장귀신] 지금 슈어스 노종훈 메이드영 제이준 티엘 rg 이렇게 예약 잡고 상담도 다니구있어용!!
hi