• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇ 아세요?2종하려는데요

밤희 2020-04-12 (일) 22:42 4년전 298
ㄷㅇ 이요...어떤지 ... (ㅣㅔㅁ)

수술실 cctv도 공개이고 안면윤곽은 원장 한사람만 한다해서 하려는데 어떤지 해보신분 있는지 궁금하네요 여기서는 이병원 관련된 정보가 거의 없는듯 하여 ㅠㅠ

아시는분 계시려나요 ????
광대랑 사각턱 2종하려구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,201
997,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미미미미미밈 2020-04-13 (월) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤희 작성자 2020-04-13 (월) 17:15 4년전 신고 주소
[@미미미미미밈] 감사합니다 전 몇일안남아 너무 떨리네요  잘 회복하세요
엥도 2020-04-13 (월) 23:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤희 작성자 2020-04-14 (화) 16:30 4년전 신고 주소
[@엥도] 하신지 3주되신분이 아직까진 만족한데요 직원도 다 친절하다고 3주현재 모양은 만족중이시라네요 저오늘 상담다녀와여 디엠 ㅎㅎ

엥도 2020-04-14 (화) 23:09 4년전 신고 주소
[@밤희] 오옹 잘다녀오시고 발품 많이 팔아보셔요!!! 상담도 수술도 잘되시길ㅎㅎㅎ
hi