• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안녕하세요(꼭좀 봐주세요.)안면윤곽

쭈니0831 2010-03-05 (금) 21:53 14년전 1796
오늘 압구정 성형외과를 3군데 다녀왔거든요.
내일도 강남에 난다긴다하는 병원들을 또다니는데요.
브이라인 사각턱시술법에 대해 알고싶어서요.
친구들이 사각턱이나 광대하는 친구들은 많은데.
브이라인사각턱성형은 한사람이 주변에 아무도 없네요.
혹시 알고계신분있이나 수술하신분 정보좀 주세요.
비용정보나 병원정보면 더더욱 좋구요.
특히 나쁜점이나에(ㅂㅈㅇ)대해서 알고계신분 있으면 쪽지좀 주세요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,086
510,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시로 2010-03-06 (토) 12:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 돌출입수술 하면서 브이라인 수술같이 했는데..ㅋ
전 다행히 ㅂㅈㅇ없이 잘 넘어갔어요..^^
확실히 하니깐 좀 갸름해지긴 하는거 같아요~~^^ㅎ
쭈니0831 작성자 2010-03-08 (월) 23:25 14년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요? 혹시 ㅇㅇㄷ병원 잘하나요?
정보좀 주세요~
happymiffy 2010-03-11 (목) 23:38 14년전 신고 주소
강남역주변하구 압구정 주변에서는 안하는게 낫다구들 하든데요 ㅠㅠ
광고로 먹구사는데라구.. 실력없구 ㅠㅠ ㅂㅈㅇ도 그쪽에서 많이난다구
청담동쪽에서 하는게 ㅂㅈㅇ은 없다구 하드라구요~
hi