• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

V라인 리프트요- 답변 꼭부탁!

leehyori08… 2010-03-04 (목) 20:58 14년전 1950
제가 이번에 코성형을 했는데

아무래도 제문제는 얼굴형인것 같습니다....

주위에선.. 성형을 왜자꾸 하려고 하냐고 하는데

이왕 할껏 제대로 하고 맘에쏙드는 얼굴로

평생을 살고싶은데요

V라인 수술(돌려깍기)은
기본 600이 넘고, 뼈를 깍아야되고
너무 힘들것 같아서요 (비용적,,육체적으로,,)

프리미엄 V라인 리프트라는것을 알게 됬어요

혹시 이것 해보신분이나 알고계신분
가격이 어느정도 하는지 알수있을까요?

간절합니다..리플 주세요 ㅠㅠ

제 얼굴형은 광대가 좀 나오고 볼살이 빠져서
호리병같은 얼굴이라 너무 꼴보기싫으네요
역시여자는 얼굴형..............이라는걸 느낍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi