• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

눈팅족 돌고 돌다 결국 내일 소프트광대하네요ㅋㅋㅋ 떨려요ㅜㅜ

태혜지1 2020-04-10 (금) 11:52 4년전 652
안녕하세요ㅎㅋ 저 글 첨 써보는듯..ㅎㅎ...ㅜㅜ
그 동안 눈팅은 꾸준히 해왔는데...
저 드디어 제일 마음갔던 병원에서 광대축소술하게 됬어요 ㅋ
수술 예약잡고도 맨날 눈팅하고 ㅁㅇㅁㄷㄱ / ㅅㅍㅌㄱㄷ 계속 검색했었는데
이제 진짜 하루 일만 남았다 생각하니 기분이 막 이상해요 ㅋㅋ
무섭기도 하면서 설레기도 하고 으아아악ㅠㅠ
오늘 진짜 떡볶이 삼겹살 피자 치킨 다 먹을거에요ㅠㅜ!!
최후의 만찬 배터지게 하고 올게요! 내일 수술 성공하게 기도해주세요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,724
2,191,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐지쟈요뀨 2020-04-10 (금) 13:42 4년전 신고 주소
저도 여기서 햇어융 ㅎㅎㅎㅎ잘 받고 오세여!!!

태혜지1 작성자 2020-04-10 (금) 14:53 4년전 신고 주소
[@예뻐지쟈요뀨] 오! 수술하신지 얼마나 되셧어요??
wldusl 2020-04-10 (금) 14:48 4년전 신고 주소
맛있는거 많이 먹고 수술 받으세요 저도 수술 받고나서 금식시간 길어지니까 먹을거 안먹은게 생각나고 후회되더라구요.

태혜지1 작성자 2020-04-10 (금) 14:56 4년전 신고 주소
[@wldusl] 광대수술하시고 음식 못드신거에요!??! 언제부터 일반식 하셧어요ㅠ?
영스테이 2020-04-10 (금) 17:20 4년전 신고 주소
퀵광대인가여?

태혜지1 작성자 2020-04-17 (금) 14:39 4년전 신고 주소
[@영스테이] 아뇨 퀵광대는 옆광대만 치는거구 전 45도랑 옆광대 둘다 완전절골했어요 ㅎㅎ 일반광대랑 퀵광대 중간? 합친거라 보시면 되요ㅋㅋ
두웅두웅 2020-04-11 (토) 09:54 4년전 신고 주소
저도 여기서 수술한지 3주됫는데 붓기 빠지니까 광대들어간거 확실히 보여요 아직 잔붓기 남아잇는데 얼른 빠졋음 좋겟어요!ㅎㅎㅎ 오늘 수술받으시는거 같은데 수술 잘 되실거에요 후기 들려주세요!! 화이팅^^

태혜지1 작성자 2020-04-17 (금) 14:40 4년전 신고 주소
[@두웅두웅] 감사합니다! 내일 드디어 실밥뽑으러가요ㅠㅎㅎ

두웅두웅 2020-04-17 (금) 16:49 4년전 신고 주소
[@태혜지1] 전 오늘 경과보고 왔어요ㅋㅋ 내일 잘 다녀오세요!
뜨리벳 2020-04-28 (화) 17:32 4년전 신고 주소
붓기는 어느정도 인가요? 멍드셨나요?

태혜지1 작성자 2020-04-29 (수) 15:41 4년전 신고 주소
[@뜨리벳] 19일 됫는데 붓기 정착기?인것 같아요... 큰붓기는 없는데 약간 좀 알사탕문거 같아요ㅜㅋㅋ 신경쓸 정돈 아니라 찜질은 안해주고 잇어요..ㅋㅋ 멍은 첨에 입가에 노랗게 들었엇는데 지금은 거의 없어졋고 돌아다닐때 계속 마스크써서 친한 친구빼고 거의 못알아봐요 입이 안벌어져서 지금은 이게 젤 힘드네요ㅠ
hi