• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 알아보고 있는 남성이에요

동재강 2020-04-08 (수) 11:26 4년전 419
그래도 성예사가 그나마 믿을만한거같아서
정보 많이 얻고있어요! 광대축소술 생각하고 잇는데
뭐부터 시작하면 좋을까요? 병원알아보고 원장님도 알아보고
사후관리, 수술방법 이런식으로 알아보며 좋을까요?
도와주세요! ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
엥도 2020-04-08 (수) 15:43 4년전 신고 주소
손품 발품 팔면서 이병원은 어떻다 메모해 가면서 해보세요~ 그리고 메모다해서 정리해보고 뭐가 자기한테 합리적인지, 수술법, 금액, 사후관리 등등 이런거 다따져가면서 수술받아야하죠!

동재강 작성자 2020-04-16 (목) 10:47 4년전 신고 주소
[@엥도] 감사해요! ㅎㅎㅎ 참고할게요
추월 2020-04-08 (수) 16:16 4년전 신고 주소
의사가 환자 대하는 태도랑, CT, 수술방법이 젤 중요한 거 같아요. 광대는 수술방법이 워낙 다양해서.. 원하는 방향에 따라서 고르셔야 될 것 같아요. 절골선, 골편 제거 여부 등등이요.
멈블 2020-04-08 (수) 16:53 4년전 신고 주소
수술하는 원장경력이랑 병원 시스템 사후관리 마취시스템 같은거 알아보시면 될거예요

동재강 작성자 2020-04-16 (목) 10:47 4년전 신고 주소
[@멈블] 마취 없는곳도 많은가봐요 ㅠㅠ
퐁지 2020-04-08 (수) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동재강 작성자 2020-04-16 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁지 2020-04-18 (토) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이뚠 2020-04-08 (수) 21:01 4년전 신고 주소
사후관리나 수술방법 알아보는거 좋아요 ㅎㅎㅎ
그리고 가장 좋은건 역시 여기저기 발품팔아보는게 중요한거같아요~

동재강 작성자 2020-04-16 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@지이뚠] 가봐야하나봐요 ㅠㅠ
노노놉 2020-04-09 (목) 15:57 4년전 신고 주소
원장님 경력이나 추구하시는 스타일, 수술법, 사후관리, cctv 등 알아보시는게 좋을거 같아요

[@노노놉] 참고해서 알아볼게요 ㅎㅎ
jjinx 2020-04-20 (월) 15:01 4년전 신고 주소
병원부터 우선 알아봐야죠. 병원 알아보면서 후기찾아보고 원장평은 어떤지 찾아보고. 이후에 상담갈곳 골라서 다녀보고 결정하시면 될겁니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi