• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인수술

봉봉어린이 2010-02-25 (목) 14:14 14년전 2150
각이 심한건 아니지만
얼굴형이 좀 길면서 U라인 인 사람
너부대대 넙죽이 맏며느리감
이런 칭호를 달고 다니는 스타일
이런 사람이 브이라인 하면
티가날만큼 얄상해지나요?
황정음이나 이런 사람들처럼요?
확티나거나 얄상해질까요?
수술해야겠단 확신은있지만..
나름 비싼돈들이고 후회할까봐서요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,376
380,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후원배너문의 2010-02-25 (목) 14:22 14년전 신고 주소
근데 안면윤곽은요 코나 눈에 비해서 확 티나면서 이뻐지거나
그러진 않는것 같아요
다들 후기는 진짜 드라마틱한 경우구요..
걍 보통 사람들은 오랜만에 보면
'어? 살좀 빠졌네? 조금 이뻐졌네' 이런 정도인것 같아요

황정음이야 연앤이니깐 얼굴 엄청 작은 사람이잖아요
두상이 큰사람은 아무리 수술해도 연앤처럼 될 수는 없는것 같아요

저도 나름 돌려깎기 수술 이제 2주 막 지났는데요
아직 붓기가 있지만,
친구들 보면 귀여워졌다(강해보이는 인상 없어졌다는 말;) 살좀 빠진것 같당 이런 소리 들어요

붓기 빠지면 더 달라질지 모르지만 ^^;
여튼 전 돈 들인만큼 효과는 본것 같긴해요!

그래도 넘 드라마틱한 효과는 기대하지마세요
(저가튼경우에는 가는 병원마다 효과클거다 했지만;; 실상 그정도로 효과나진 않았거든요 ㅜㅋㅋ 아직 붓기가 있어서 그런가;;)
소리마치우왕굳 2010-02-25 (목) 23:14 14년전 신고 주소
헉... 딱나다.........
영구없다 2010-02-26 (금) 02:07 14년전 신고 주소
나도,.,,, 답이없음...ㅋ 깍는다 쳐도 자기만족 아무도 모를것같기에
두상이 큰채로 살아야합니다. 각이 없어서 칠껏도없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저속상
happymiffy 2010-03-11 (목) 23:41 14년전 신고 주소
후원배너문의님 정말 정답이십니다 ㅠㅠ 강해보이는 인상은 정말 많이
사라져요 ^^;;;
hi