• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

콧볼줄이는거랑 광대살줄이는 주사??? 하신분이나 아시는분,,,

eye1129 2010-02-23 (화) 10:25 14년전 3563
하셨다는분 몇명본거 같아서요...
콧볼이랑 광대살을 주사로 줄일수 있나요? 예전에 어떤분이 올린거 봤는데 지금 찾아볼수가 없네요...;;;
광대가 꾀 줄었던걸로 기억하는데,,,
뼈를 깍지않고 주사로 어떤원리로 줄이는건가요?
제가 주사로 콧볼이랑 광대줄일수 있냐고 다니는 피부과에 문의해봤는데 그런건없고 콧볼만 보톡스로 아주 살짝 줄일수 있다고 하더라구요...;;;
흠....정말 콧볼,광대를 주사로 확실히 줄일수 있는게 있다면 알려주세요..ㅠㅠ 또,,ㅂ작용은 없는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,134,599
1,461,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아유미댕 2010-02-24 (수) 21:00 14년전 신고 주소
그거 광대지방흡입아닌가요???
광대 지방흡입도있던데 ^^
십이 2010-03-15 (월) 03:33 14년전 신고 주소
저 코에 보톡스 맞은적 있는데.. 이게 콧볼 줄이는건가? 큰 효과는 없었어요 그냥 가격대비 효과는 그닥.. 미세하게 줄긴 해요. 콧볼이 확 주는게 아니라~ 웃을때 코를 양쪽으로 잡아당기는 근육을 죽여서 웃을때 덜 퍼지게 하는 주사였어요~ 아나운서들이 주로 맞는다는..ㅋㅋㅋ
hi