• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술은 100% 쳐진다는데 안쳐지는 사람도 있긴있나요?

엥도 2020-04-07 (화) 12:17 4년전 714
광대도 요즘 살짝 고민중이긴한데
광대는 아예 다른 윤곽부분보다 살처짐이 그냥 100% 살처짐 온다고해서요
근데 또 광대전문병원에서는 노하우와 실력으로 처지는걸 거의 없게 수술가능하다 라고 하는 병원도 있더라고요
뭐가 진짠지 알수가없네여
알려주실분 계신가요,.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,417
792,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하루가네요 2020-04-07 (화) 12:43 4년전 신고 주소
상담받을 때 안 처진다고 이야기해주시는 곳도 있긴 한데 근데... 뭐든 해봐야 알죠ㅠㅠ 다 처지진 않을거예요

엥도 작성자 2020-04-07 (화) 13:41 4년전 신고 주소
[@하루가네요] 그런가요? 근데 어떤 댓글을봐도 광대만큼은 100% 처진다길래 허엉허엉 ㅠㅠ

됴프리 2020-04-07 (화) 13:44 4년전 신고 주소
[@엥도] 근데 진짜 케바케인것같아요..
제 지인 중에 광대만 한 사람 2명인데 둘다 하나도 안처졌어요.
눈썰미 좋은편이라 처진거 잘 캐치하는데 둘다 얼굴살이 워낙 없어서 그런지 몇년째 처짐없어요..
근데 병원기술력도 딱히 아닌거같은게 하나는 대형병원이고 하나는 잘 못들어본데에요.

엥도 작성자 2020-04-07 (화) 13:59 4년전 신고 주소
[@됴프리] 오 그런가요?..... 3일후에 턱끝수술받는데.. 이거받고 광대도 해야하남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이러다 성괴남 되는건가
갓기 2020-04-07 (화) 17:29 4년전 신고 주소
사람마다 다르죠 저도 제주변에 윤곽한 애들 아무도 안쳐졌어요 한명은 6년, 한명은 10년됐어요

엥도 작성자 2020-04-07 (화) 17:31 4년전 신고 주소
[@갓기] 개부럽당............ !!!!!!! 댓글 고마워여  나중에 한번  알아봐야겠어여 ㅎ ㅎ

렛츠고고 2020-04-07 (화) 21:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄱㅣㅣ 2020-04-08 (수) 18:54 4년전 신고 주소
저도광대너무하고싶은데...

엥도 작성자 2020-04-09 (목) 09:20 4년전 신고 주소
[@ㄱㅅㄱㅣㅣ] 저도 광대하고픔... 막 미치도록 컴플은 아닌데 넙대구리해보이는 얼굴 ㅡ,.ㅡ;
조나단나 2020-04-09 (목) 02:30 4년전 신고 주소
거의없게는 가능하지만 아예없을순 없죠..
얻는게 있으면 잃는것도 있다고봐요
그렇기에 뼈수술은 더 신중해야하는거구요 최악의상황으로 만약 볼처짐이 오더라도 난 수술하지않았을때의 콤플렉스가 더 심하다..!면 하는게 맞죠

엥도 작성자 2020-04-09 (목) 09:20 4년전 신고 주소
[@조나단나] ㄹㅇ 이게 정답인듯.. 얻는게 있으면 잃는것도 있는데 얻는게 더 많다면 하는거고 잃는게 더 많을거같다면 안하는거고.. 댓글거마워여
챈챈 2020-04-15 (수) 17:28 4년전 신고 주소
대부분은 쳐짐이 오는것 같아요 ㅠㅠ 아무리 수술을 잘해도
저도 7년전에 와서 쳐짐 많이 와서 너무 후회중입니다

엥도 작성자 2020-04-15 (수) 20:00 4년전 신고 주소
[@챈챈] 7년전에 처짐이 오셨다구용?
벅쵸 2020-04-15 (수) 20:30 4년전 신고 주소
잇어요
밍잉밍 2020-10-18 (일) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2020-11-13 (금) 18:48 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요.... 다른 정보 더 들으신거 있으신가요??
hi