• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 재수술 입안절개VS두피절개

멜랑꼬 2020-04-06 (월) 21:57 4년전 426
옆광대가 피부두께 생각안하고 너무 과하게들어가서 함몰되다시피해 재수술을 고민하고있습니다.
여기저기 상담중인데 , 남은뼈가 아슬아슬 한가봅니다.
첫수술이 입안절개라 더많은흉터 남기고싶지않아 입안절개로 하고싶다가도 두피절개가 수술결과가 더 확실하다는 얘기가있어 고민입니다.
정말 가능한한 예전으로 돌아가고싶고 마지막수술이길 간절히 바래요ㅜ

장단점있을까요. 두피절개하신분들 후기는 별로없어 재수술,두피절개 선배님들 조언듣고싶어요.

그리고 재수술추천 병원있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,146
2,004,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
듀듀듀 2020-06-04 (목) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi