• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

궁금한 거 물어 볼게요 !

혀늬222 2020-03-30 (월) 13:35 4년전 245
저 다음주에 RG에서 사각턱수술해요! ㅎㅎ
수술하고 나면 이제 스트레스는 안 받겠죠?
근데 수술하고 나서 땡김이는 언제까지 해야 하나요?
보통 2주 정도 해요?  답답한거 정말 싫은데,,,
어쩔 수 없이 해야 겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
윤곽예정 2020-03-30 (월) 16:49 4년전 신고 주소
저는 다른곳에서 했는데요 ㅋ 수술 담날가니까 원장님이 땡김이 하지말라고하시더라구요  저는 광대 빼고 했는데.. ㅜ그래서 땡김이 안하고있내요
선우뇽뇨 2020-03-31 (화) 00:28 4년전 신고 주소
땡김이는 병원마다 다른거같아요! 제가 한곳은 3일동안은 계속 착용하고 그 후 3일은 밥먹을때나 잘때 , 산책할때 빼고 1시간착용 후 30분은 쉬는걸 반복했어요!
엥도 2020-04-01 (수) 13:22 4년전 신고 주소
오호 땡기미도 무조건 하는건 아닌갑네요
hi