• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원도 대리수술 많나요?

귤미남 2020-03-24 (화) 13:43 4년전 632
윤곽 수술이 상대적으로 봤을 때
다른 수술 보다 어려운 수술로 알고 있는데
윤곽 병원도 대리수술 많을까요?
ㄷㅇㅇ, ㅌㅋ, ㅂㄹㅇ, ㄴㅈㅎ 네군데 돌아 봤는데 궁금하네요
상담 받을 때 CCTV 있는지 다 물어볼 걸 그랬네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
욜로뱅 2020-03-24 (화) 14:11 4년전 신고 주소
성예사에 병원이름 쳐보면 CCTV 여부 나오더라고요!!
와웅와우 2020-03-24 (화) 14:16 4년전 신고 주소
개인병원은 없을거에여!!
수박박수 2020-03-24 (화) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤미남 작성자 2020-03-26 (목) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박박수 2020-03-27 (금) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숴엉이 2020-03-24 (화) 15:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양매광매 2020-03-24 (화) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돞프 2020-03-24 (화) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단칸방살이 2020-03-25 (수) 13:09 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 있어요

영이콩 2020-05-11 (월) 01:15 4년전 신고 주소
[@단칸방살이] ㅌㅋ씨시티비없던데여
연9202 2020-03-25 (수) 15:20 4년전 신고 주소
대리수술 잘 알아보세요 ... ㄴㅈㅎ도 cctv 있어요
공하나 2020-03-25 (수) 17:48 4년전 신고 주소
그럴수도 있다길래 윤곽원장님 한명만 있는곳으로.. 봐요
제 리스트 티엘 유노 얼굴본 이렇게에요 지금.

욜로뱅 2020-03-26 (목) 16:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은콩두유유 2020-03-25 (수) 18:18 4년전 신고 주소
저도 그럴 수 있다길래 본디에서 수술했어요!! 대표원장님 한 분이시고 더욱 꼼꼼하게 봐주시더라 구요!!
hi