• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이번주에 윤곽해요...!!

호올스으 2020-03-23 (월) 15:21 4년전 366
상담 다녀보고 마지막까지 두군데중에서 고민하다가 정했구
예약 잡았는데 드뎌 이번주네요...
3종 예정인데요.
윤곽 유명하다는 병원들은 여기저기 다녀봤는데...
아무래도 ㅠㅠ 큰병원은 저랑 안맞는거 같더라구요....
개인차가 좀 있긴 했지만...
원장님 한분인곳들 중에서 제일 상담이 와닿던곳으로 정했어요..!
다른병원은 그냥 광대, 사각턱, 턱끝
하면 된다는 식?으로 형식적인게 좀 있었는데
여긴 제 얼굴은 이게 이게 문제니 여기를 수술하고 이런식으로 얼굴을 분석해서
저한테 어떤 수술이 맞는지 하나하나 설명해주시더라구요

수술 날짜 다가 오니 떨리네요... ㅜㅜ
대략 준비해야 할 물건들은 다 사놨는데...
휴가는 좀 길게 내놨는데 2주정도 쉬는거 괜찮겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,667
2,410,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
돞프 2020-03-23 (월) 18:03 4년전 신고 주소
잘 결정하셨길! 수술 잘되실꺼에요~
2주정도 쉬면 그래도 괜찮으실듯요...ㅎㅎ
선우뇽뇨 2020-03-23 (월) 22:23 4년전 신고 주소
친구보면 2주뒤에 무리하지않는선에서 식사도 다 가능하더라구요! 괜찮을것같아요
fakelove 2020-03-24 (화) 00:51 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저도 개인원장병원에서햇음..
잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:38 4년전 신고 주소
일의 강도에 따라 쉬는것도 천차만별 인거같아요
모나모 2020-03-24 (화) 03:44 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 오늘 상담 받고 왔는데 마음만 더 싱숭생숭 하네여
지지르 2020-03-24 (화) 04:54 4년전 신고 주소
어디서하세용
세러나잇 2020-03-24 (화) 10:14 4년전 신고 주소
일 좀 쉬시는게 좋긴해요,,
러블라잇 2020-03-24 (화) 11:30 4년전 신고 주소
2주 정도 쉬어주면 괜찮으실거예요 잘 받고 오세요
춥고더울때 2020-03-24 (화) 12:08 4년전 신고 주소
2주정도면 수술 티나기는해도 일상생활에 불편함은 없는거 같아요 수술 안전하게 잘받고오세요~
혀늬222 2020-03-24 (화) 13:45 4년전 신고 주소
저도 큰병원 싫었는데 ㅠㅠㅎ 이번주라니 떨리시겠네요!! 저는 다다음주에 RG에서 수술하는데도 떨려용,, 잘받고 오세요!!
와웅와우 2020-03-24 (화) 14:18 4년전 신고 주소
잘되실거에요~!
춥네요 2020-03-24 (화) 16:31 4년전 신고 주소
잘되시길바랍니다! 진짜 떨릴거같아요ㅠㅠ
hi