• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤 사각턱 수술하신분들 꼭 봐주세요~

pop 2010-01-31 (일) 01:39 14년전 1902
제가 담달에 수술하거든요 근데 아직도 망설이고 있어요
제가 옆각만 조금 튀어나와서요( 브이라인은 바라지도 않아요)

뼈 수술은 정말 중요한 수술인데 아직도 해야하나말아야하나해요ㅠㅠㅠ

하신분들 어느병원에서 하셨고 지금 후유증은 없으신지
알려주시면 너무너무 감사할꺼같아요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,853
33,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형해버려? 2010-02-09 (화) 05:21 14년전 신고 주소
귀뒤만 사각이시라면 수술 비추입니다. 저 예전에 앞에서 보면 완전 너무 뾰족하게 보였는데 희안하고 귀뒤 사각 수술 후 유라인으로 동그스름하게 변해서 정면이 영..아니라는
hi