• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

경력 많고 안전위주로 봐주시는 원장님

히나영 2020-03-20 (금) 08:56 4년전 622
어디 병원에 계신지 알 수 있을까요?
경력 오래된거는 어디서 볼 수 있어요?ㅠㅠㅠ
홈페이지가니까 간단하게 어디 병원에 있었는지만 나오더라구요
경력 오래되시고 좀 다양한 케이스 수술해보신 원장님있는 병원 가고 싶은데
아시는 곳 있으심 알려주세요

ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㅂㄴㅂㄱ ㅂㄹㅇ ㄹㅂㅇ ㄱㄹ ..... 그냥 제가 알고 있는 병원 초성 쭉 나열한거에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,863
514,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힐둥 2020-03-20 (금) 12:06 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ ㅂㄴㅂㄱ 여기 원장님들 경력이나실력 다 괜찮다 알고있어요
광발오 2020-03-20 (금) 13:47 4년전 신고 주소
브라운, 디에이, 라비앙 세군데는 저도 알아봐요 윤곽으로 유명한 원장님들 계심!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닐릴리 2020-03-20 (금) 15:17 4년전 신고 주소
전 ㅌㅋ,ㅇㅇㄱㄱ,ㅇㄱㅂ 이렇게 보고있네요! 안전성으로 유명하던데 수술케이스 많다고 하더라고용

lallala 2020-03-22 (일) 01:20 4년전 신고 주소
[@닐릴리] ㅇㅇㄱㄱ 이유구강인가요? 저두 여기 가보려구요!
이리이현 2020-03-20 (금) 17:22 4년전 신고 주소
알고계신 곳들이 다 유명한 곳들이긴 하네요... 윤곽은 원장님들 경력이 진짜 중요하긴하죠
너무 많다 싶으시면 ㄱㅀ, ㅂㄹㅇ, ㄼㅇ, ㅌㅇ 이정도만 가보셔도 될것 같아요 ㅋㅋ
하히후헤호v 2020-03-21 (토) 07:08 4년전 신고 주소
저어제 ㄹㅅㅍ에서 상담받고 왔는데 경력 17년 되셨다고
하시더라구요 ! 대표 원장님 두분 계시구 두분다요!
근데  후기가 많이 없구 입소문으로 유명 하다던데 ㅠ
정보가 너무 없어서 저두 찾아보고잇는 중입니당 ㅜ
jjinx 2020-03-23 (월) 16:12 4년전 신고 주소
윤곽으로 유명한지 오래된 병원들이 ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ,ㅌㅇ,ㅂㄴㅂㄱ 이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
등업점 2020-03-24 (화) 03:06 4년전 신고 주소
여기서많이 언급되는 ㅌㅋ도 안전하게하는거 같더라구요
춥네요 2020-03-24 (화) 16:27 4년전 신고 주소
여기서 많이 언급되는 병원이 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅂ ㄷㅇㅇ 여기같아요
hi