• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

돌려깍기 질문이여 ㅜㅜ

후원배너문의 2010-01-30 (토) 03:04 14년전 3850
자게에도 올렸는데-

돌려깍기 해보신 분들 질문할게요

돌려깍기가 옆턱부터 앞턱까지 길게 깍는거 맞나여?
(사각턱을 길게 깍는다는 말이랑 다른건가여 ㅜㅜ?)

v라인 만드는거 중에 종류가 돌려깍기랑 t 절골 있는건가염?

돌려깍기 가격은 어느 정도 생각해야 하나여 ㅜ?
보통 600-700선 인가여?

t 절골은 700-800 선이구염?

ㅠㅠㅠ 알려주세여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,315
2,470,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
니나노티슈 2010-02-01 (월) 16:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
돌려깍기로 유명한 병원에서 몇일 전 상담 받고 왔는데, 엄청 비싸요ㅜㅠ
사각턱이라면 1300만원 정도 그냥 턱 길이 축소는 800만원 정도 했어요..
hi