• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱과 일반 사각턱

dign 2010-01-29 (금) 16:38 14년전 2851
비용이야 그렇다 치더라도..

ㅇㅈ과 ㄱㅇㄱ 사이에서 갈등중인데
하나는 일반사각턱 두번째는 귀뒤사각턱이에요

아마 많은 분들이 공감할듯한데 어떤게 나을런지 ?

그리고 이지사각턱수술 했던분은 정보좀갈쳐주세요

병원에서는 효과차이없다고하고 ㅇㅈ, ㅈㅇㅇㄱ에서는 차이있다고하고

머가맞는지 알쏭달쏭하네요 ..

하신분들 댓글이나 쪽지주심 제가 몇번이고 고맙다고 인사드릴게요 ..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,757
1,091,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
reputation 2010-01-30 (토) 01:16 14년전 신고 주소
헐 ㅇㅈ 절대....,,, 부자굥ㅋ2ㅏㅍ2ㅔ 가면 blist1순위에요... 사고많은곳인데..거기 왜 그렇게 잘되는지 이해가 안가네여.. 귀뒤사각턱은 말그대로 정면에서는 옆턱이 크지 않은데 옆에서봤을떄만 각이진 턱일때 효과있구요, 정면에서 갸름해보이고싶으면 귀뒤 사각턱하면 아무 효과없어요. 효과차이가 없을리가 없죠, 칼로 쨀수있는곳의 차이가 있으니까여.. 수술하시기전에 어떤수술이 어떻게 진행되는건지 내 얼굴의 단점을 해결해줄수있는 방법인지 직접 공부하셔야나중에 후회 안해요, 남이 좋다고 한게 님한테 좋을 수는 없으니까요,, 얼굴이 다 다르니깐..
hi