• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

광대랑 사각턱 정보좀요

응아님 2010-01-28 (목) 16:56 14년전 1471
광대는 튀어나오고 턱은 귀밑만 각지고

광대랑 턱 사이에 줄이라고 해야되나..

아무튼 푹 들어가서 진짜 .......

얼굴형 스트레스 대박이예요ㅡㅡ

사진찍으면 광대는 엄청 튀어나와있고

광대랑 턱 사이에 볼 쪽에 줄같이 사선으로

그어져있고 아악 글쓰면서도 짜증나요

뭘어떻게해야되죠?

광대랑 턱이랑 같이 수술해야되나요?

턱은 뼈를 깎아야되나요?

뭐지..근육인가 그런거 자르는것도 있다던데

저랑 비슷하신분이나 .. 광대랑 턱에 쫌

알고있으신분 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ젭알
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,896
551,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빠샤 2010-01-28 (목) 19:00 14년전 신고 주소
성형외과를 가서 전문의한테 상담을 받아보는게 제일 정확하고 빠를 듯 싶네요..
hi