• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

원장님 뵙고왔네요.

wldusl 2020-03-16 (월) 14:44 4년전 301
윤곽4종 수술한지 일주일됐어요.
원장님 뵙고 광대 관자놀이쪽 실밥제거하고 붓기레이저 받고왔어요. 붓기레이저 효과가 많았으면 좋겠네요.
아직까지는 큰붓기 있고 먹는것도 조심하고 있어요. 땡김이는 최소 한달에서 세달까지하라고 하시더라구요.
땡김이 잘할수록 라인 예뻐진다고 생각하면서 시간날때마다 잘해줘야겠어요.
붓기는 3일차때가 정말 많더라구요. 2,3일째 붓기때 정말 놀랐고 사람얼굴이 아닌것같았어요.
붓기가 이렇게 유지되면서 안빠지면 어쩌나 걱정했는데 5일되니까 3일때 보다는 줄더라구요.
병원가서 물어봤는데 병원에서는 감각도 붓기도 정상이라고 하셨고 다들 그런다고 하셨어요.
턱이 저릿저릿한거는 감각이 돌아오는거라고 수술은 잘됐으니까 걱정하지말라고 하셨고
병원 갈때마다 친절하게 챙겨주셔서 좋아요. 원장님께서 안심할수있게 설명 잘해주셔서 마음이 놓이네요.
안전한 병원으로 원장님 경력,실력 믿고 수술받았는데 수술하고나서도 변함없는 태도가 감사해요.
2주되는날로 나머지 입안 실밥 제거 예약 잡고왔고 실밥 제거날만 기다리고있어요.
실밥제거하면 붓기도 그때부터 쭉쭉 잘빠진다는 이야기를 많이들어서 저도 기대되네요.
붓기 회복이 빠르면 큰붓기는 한달반정도면 빠질까요? 두달까지도 큰붓기는 봐야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,450
2,209,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
guswnj 2020-03-17 (화) 00:13 4년전 신고 주소
혹시 병원어디서 하신지알수있을까요? 원장님이랑 금액도 같이요 ㅜㅜ

wldusl 작성자 2020-03-19 (목) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi