• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 어떻게 알아보는게 좋을까요?

이슬슬 2020-03-13 (금) 18:26 4년전 252
윤곽은 어떻게 알아보는게 좋나요??
윤곽 용어가 꽤 많던데 아직 잘 몰라서
무작정 상담 가보기도 아직은 무리인 것 같구..
윤곽수술 알아봐야할 순서 알려주심 감사하겠습니다 ^^
그리고 추가로 병원은 어디가 좋은지도 알려주셨음 감사하고
여기에 둘러보니 ㅌㅋ,ㅇㅇㄱㄱ,ㅁㅇㄷㅇ 많이 가시던데 원장님 정보도 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,774,358
1,454,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민짱22 2020-03-14 (토) 07:22 4년전 신고 주소
홍보도 많고 하니 병원만 믿고 홈페이지 전후 사진만보고 가서 원장님 스타일 보시고 맡기시면 되실듯해용~~ 너무 많이 알아보면 더 고민되다가 걱정되다가 그래용~~
살빼꾸야 2020-03-14 (토) 10:07 4년전 신고 주소
본인이 윤곽을 원하는 객관적인 이유 및 본인 얼굴형태부터 공부하셔야해요.. 마냥 브이라인이 되는게 아니랍니다. 물론 씨티까지 찍어서 신경선 위치도 볼테지만 그전에 어떤 컴플렉스로 어떤얼굴 원하는지 부터 생각하세요~!
춥네요 2020-03-15 (일) 15:31 4년전 신고 주소
저도 일단 본인이 윤곽 효과를 볼 수 있는 얼굴인지 자세히 알아야할거같아요. 저같은 경우는 큰 효과 없을거같아서 마음 반쯤 접었거든요ㅠㅠ
고릴라윙스 2020-03-16 (월) 10:51 4년전 신고 주소
최대한 많이 알아보는 게 중요한 거 같아요 ㅠ 병원마다 은근 다 수술법도 다르고해서....손품 발품 다 많이 팔아보시는게 젤 중요한 거 같아요 ㅠ
춥네요 2020-03-25 (수) 14:29 4년전 신고 주소
일단 부작용 후기부터 전 찾아봣아요ㅠㅠ 아무래도 불안하니까.. 그리고 병원 추리고 상담 가야하는데 그사이 마음이 변해서 못갔네요ㅠㅠ
hi