• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

호박즙 붓기?

귤미남 2020-03-09 (월) 17:12 4년전 251
윤곽 수술하고 호박즙으로 붓기 빼시는 분들 많다는데
효과 괜찮나요? 효과없다라고 하시는 분들도 꽤 계신 것 같아서요
밥대용으로 먹으면 되나요? 그리고 애기칫솔 챙겨라고하던데 양치하기 힘드나여?
200자채우기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,954
716,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
단칸방살이 2020-03-09 (월) 17:18 4년전 신고 주소
어느 정도 효과 있다고 들었는데 아닌가요?..ㅎㅎ
돞프 2020-03-09 (월) 17:58 4년전 신고 주소
케바케인거 같은데 아무래도 안먹는거보다는 나은거 같아요~ 밥먹기 힘들기도 하고요
검은콩두유유 2020-03-09 (월) 18:13 4년전 신고 주소
저도이런 글 올린적 있었는데 애기칫솔얘기 하시더라구요? 입 못벌리고 그러니까 ㅜ 호박즙 이야기도 많구용 ㅠㅠ 수술언제하세요? 저는 본디에서 21일에 하는데 벌써 다음주 ㅜㅜ 헝
꼬북빈 2020-03-09 (월) 20:59 4년전 신고 주소
저는 효과봤어용 호박 붓기에 좋아유 ㅎㅎ
자아앙구우 2020-03-09 (월) 23:25 4년전 신고 주소
호박즙 먹는다고 돈쓰지말고 산책 열심히 다니세요. 제가보기엔 호박즙 먹어서 빠지는게 아니라 먹다보니까 그냥 시간 지나서 빠지는거지 저는 호박은 입에도 안대고 그냥 산책만 열심히 해서 붓기 다 뺐습ㄴ다
쿠르르르릉 2020-03-09 (월) 23:53 4년전 신고 주소
안먹는 것 보단 나은 것 같아용
저는 수술하고 나서 이주차부터 하루에 두개씩 챙겨먹었어요!
으눙 2020-03-11 (수) 13:20 4년전 신고 주소
의사선생님이 호박즙 효과없댓어요 심리적 착각일뿐이라고 산책을 열심히하라고하시던데ㅜ
니니리 2020-03-25 (수) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-04-03 (금) 08:06 4년전 신고 주소
저는 호박즙 효과 딱히.. 없었고 오히려 물 많이 먹고 .. 산책! 산책 한 번 하면 붓기빠지는게 눈에 보여요 ㅎㅎ
hi