• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 6일차인데요

쁘띠매니아 2020-03-08 (일) 14:04 4년전 524
비고정법으로 광대수술한지 6일차에용 45도가 들어가긴했는데 살짤나와보여서요,,,붓기일까요
시간지나면 좀더들어갈지?
손으로 만지면 광대아예 안느껴질줄알았는데 아니네요 다른분들도 그러신가요?ㅠ ㅠ 죽만먹ㄱ힘도안나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,500
261,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dldkduds**… 2020-03-08 (일) 19:32 4년전 신고 주소
어디서하셧어요??

쁘띠매니아 작성자 2020-03-08 (일) 22:33 4년전 신고 주소
[@dldkduds****]
ㅁㅇㅁㄷㄱ 에서했어여
우엥오이싫어 2020-03-08 (일) 20:27 4년전 신고 주소
먹기 힘들어두 잘드셔야 회복이 덜 느려진대요ㅠ
 아직 6일차면 붓기같아요 계속 더 지켜보시고 씨티사진확인하셨나요?

쁘띠매니아 작성자 2020-03-08 (일) 22:33 4년전 신고 주소
[@우엥오이싫어]
아뇨 ㅠ ㅠ 여긴 수술직후 씨티는안찍는거같더라구요
45도 붓기빠지면서 더부드러워지겠쥬?

우엥오이싫어 2020-03-09 (월) 10:16 4년전 신고 주소
[@쁘띠매니아] 혹시모르니 찍어달라고 하시구 넹 시간이 약이에요!
두웅두웅 2020-03-09 (월) 10:23 4년전 신고 주소
저두 여기 수술예약했다가 사정상 지금은 미뤘는데.. 원장님 스타일이 원래 뼈가 안느껴질 정도로 넣진 않는듯해요 워낙 드라마틱보단 자연스러운 라인으로 유명해서..ㅋ 근데 아직 6일차면 붓기빠지고 더 들어가지 않을까요?ㅠ 걱정되는데 후기 꾸준히 공유해요...ㅠㅜ
혀늬222 2020-03-09 (월) 12:17 4년전 신고 주소
좀더 붓기 빠져 봐야 하지 않나요? 첫날에 어떠셨어요? 붓기 많았나요? ㅠ 저도 곧 RG에서 수술하는데 떨려 죽겠네요ㅠㅠ윽
뜨리벳 2020-03-16 (월) 15:11 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 붓기빠지셨나요?
hi