• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 뼈 상방이동

추월 2020-03-07 (토) 03:00 4년전 478
광대수술 할 때 많은 병원들이 볼처짐 예방하려고 뼈를 상방이동해서 고정하던데..
그러면 광대 뒷쪽 뼈가 약간 관자놀이 라인쪽에서 만져지는 기분 들지 않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 부작용이 아니라 상관은 없는데 웃기네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
우엥오이싫어 2020-03-07 (토) 21:59 4년전 신고 주소
저도 오늘 처음 만져봤는데 좀 딱딱하네요 이게 뼈인가용?

추월 작성자 2020-03-07 (토) 22:32 4년전 신고 주소
[@우엥오이싫어] 그럴거에용 ㅋㅋㅋ 대부분 성형외과 전부 상방이동 후에 고정하드라구용

우엥오이싫어 2020-03-08 (일) 20:22 4년전 신고 주소
[@추월] 오홍 관자에 뼈잡히니까 이상하네욬ㅋㅋㅋㅋ
해볼테야 2020-03-08 (일) 02:33 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어여??ㅠㅠ

추월 작성자 2020-03-08 (일) 11:04 4년전 신고 주소
[@해볼테야] 왜요?;;
hi