• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 윤곽 재건수술 비용문의

김소리너구리 2020-03-06 (금) 11:59 4년전 300
한달전에 턱끝 수술했습니다...
얼굴이 그렇게 긴편은 아니였지만 주걱턱 느낌이 싫어서 턱끝만 했는데
병원에서 너무 많이 치는바람에 턱이 너무 짧아져서 레고같아요..
하루하루 스트레스 받네요...

붓기는 거의 다빠진거 같고, 생활하는데 문제가 없어서 이게 결과라 생각하니 우울증 걸릴 것 같네요..
그래서 재건수술 알아보다가 ㅇㅇㅊ성형외과가 유명해서 알아보다가 비용이 어마무시하다는 글을 봤어요..

저는 아직 학생이고 알바를 해서 돈을 모아야 하기 때문에
많이 혼란스럽네요..
아시는분은 대략적인 비용 비댓으로 알려주시면 감사합니다..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,297
2,426,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한글사랑32 2020-03-07 (토) 15:15 4년전 신고 주소
감각은 괜찮으세요?
83번국도 2020-03-10 (화) 10:57 4년전 신고 주소
한달 되셨으면 좀만 더 기다려보세요. 붓기 빠지면서 얼굴 자리잡힐수도 있으니 일단 한달이면 아직 재수술도 불가능한시기예요
hi